На Главную | Регистрация | Участники | Поиск

Форум поддержки » Форум поддержки клиентов магазина Texttrader.ru » Вопросы по работе системы » после продажи статьи мой итоговый баланс не изменился - ПОЧЕМУ? » Здравствуйте, Гость [Вход|Регистрация]
Последнее сообщение | Первое непрочитанное сообщение Распечатать | Рекомендовать другу | Добавить тему в Избранное
Новая тема | Ответить
Вниз страницы после продажи статьи мой итоговый баланс не изменился - ПОЧЕМУ?
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
leticia leticia женщина

Дата регистрации: 31.03.2010

после продажи статьи мой итоговый баланс не изменился - ПОЧЕМУ? 31.03.2010 09:37 [Опции] [Вверх] [Вниз]

после продажи статьи у меня остается прежним итоговый баланс д/средств, после покупки заказчик не подавал апелляцию, т.е. все в порядке.

хотелось бы узнать - когда итоговая сумма увеличится с учетом проданной статьи?
mihas

Дата регистрации: 23.11.2008

31.03.2010 09:51 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Правила читали?
цитата:
Деньги за проданную статью зачисляются на счет копирайтера по прошествии 24 часов с момента продажи статьи. Если покупатель подал апелляцию и она была удовлетворена, статья возвращается копирайтеру а деньги не зачисляются.

Неужели проще пройти регистрацию на форуме и написать во всех разделах форума, чем прочесть правила системы, в которой вы работаете?
Martinadonelle

Дата регистрации: 04.06.2010

04.06.2010 17:59 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Здравствуйте. И тем не менее. У меня продалась статья, прошло более 24 часов, заказчик апелляцию не подал, у статьи статус - продана. А денег нет. Рейтинг изменился, а баланс так и остался нулевым. Еще раз повторюсь, прошло более суток, и статью обратно не вернули. Когда появятся деньги?
mihas

Дата регистрации: 23.11.2008

04.06.2010 18:39 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Вы не поверите, но деньги появятся ровно через 24 часа после продажи. Ваша статья была продана в 2010-06-03 21:42:48 по московскому времени.
Древовидная структура | Структура форума
Новая тема | Ответить
Форум поддержки » Форум поддержки клиентов магазина Texttrader.ru » Вопросы по работе системы » после продажи статьи мой итоговый баланс не изменился - ПОЧЕМУ?

Форум: Burning Board 2.3.6, разработка WoltLab GmbH